Selasa, 31 Juli 2012

Tentang Saya Anggie Ariendha Vianna

Assalamu 'alaikum wr wb.

Hay guy's, ,gimana kabar nya ni semua para sahabat anak kaZuya?? Semoga semua sehat walafiat & dalam lindungan Allah swt..amien.salam manis,,dariku (he.he).

Sebelum nya saya ucapkan trimakasih buat admin nya yg tlah beri kesempatan pada saya bergabung dalam sebuah rumah (Anak Nøngkrøng Kazuya)yg dbangun untuk mempererat tali silaturahmi.( alhamdulillah tambah teman tambah saudara, hahay).

Ada pepatah mengatakan" Tak kenal maka tak sayanx" (Tak Cinta maka Jitak palanya aja. Kwkwkw palu)nah ,lmoe pada gak kenal berarti gak sayanx..dunk.Ya udah g usah panjang lebar tp padat berisi (kaya apa ja. . Hahaha).Gak kenal Gue rugi lohhc. . .

Perkenalkan nama saya Anggie Ariendha Vianna ,biasa di panggil "Anggie / Vi"..Saya lahir alhamdlh di Blitar.23 Agustus 1989.. Saya orangnya pemalu,(asal g malu"n kwkw) ,pendiem (klo bobok ckck), setia,pantang menyerah,murah senyum, . . ,Etc.
Saya lhr dari keluarga sederhana,apa adanya. No 3 dr 3 bersaudara.(anak terakhir/ragil pasti plg dsayanx ma bunda nya.haha) Yg penting tak lupa bersyukur pada Allah swt ..atas nikmat yg tlah saya trima slama ni..dan yang saya harapkan hnyalah ridho mu Ya Allah..amien.

Alhmdlh klo msalah study, menurutku "Tiada batas wkt & tempat untuk kita menuntut ilmu" so dmanapun kita bisa belajar. Dlm segi positif dan negatif..tinggal gmana kita menyikapinya dan menempatkan sesuatu t pada tempatnya.(salah tempat wah.h kwkwkwsus)

Work > Alhmdlh dari kecil sampai skrg org tuaku mengajariku untuk jd org yg pekerja keras.dalam arti melatih diri semakin dewasa harus pandai mengendalikan diri alias hidup "Mandiri" tanpa merepotkan 0rtu.xixi alhamdlh sampai detik ni Saya msh bs menikmati hasil dr keringat ndri dan bsa belajar balas budi terhadap 0rtu..amien.

Udah ahc. . Jd ingat rumah indo jd pengen pulang.. ..:'(.(kangen bnget 4th dnegri 0rang.ha.ha.ha)
Loe mau tahu tentang Saya. .Add me be your friends di jamin gak bakalan rugi kenal cewex bawel seperti saya, Namun bila anda sia siakan sahabat seperti saya .wahhc. . Rugi besar.. Nyesel dah akhir nya.ha.ha He.e.e

Kutipan :
"Buat someone,Apapun yg terjadi Aku slalu menyayangi Mù,Walau kau jauh dari ku, Jangan pernah lupakan Aku,Bila kau merindukan aku, pandangi langit malam yang bertemankan bintang..Kan kau temukan bayang wajahku, ,dan Tersenyumlah untukku. .karna itulah bahagia ku walau ku tak dapat slalu ada di samping Mu. .semoga Allah swt slalu bersama mu . .amien.3x.

*:* : *:* : *:* : *:*
Judul Tentang Saya Anggie Ariendha Vianna
Rating 5 dari 5
Di Tulis Oleh Putra Kazuya
Anak Nongkrong sedang membaca artikel Tentang Saya Anggie Ariendha Vianna. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://anak.kazuya.us/2012/07/tentang-saya-anggie-ariendha-vianna.html. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan baik untuk mengkoreksi atau memberikan masukkan, kemungkinan penulis salah dalam memberikan informasi